Inter Miami venció al Atlanta United con 2 goles de Messi

Inter Miami logra una contundente victoria sobre Atlanta United en la Leagues Cup 2023, con dos goles y una asistencia de Lionel Messi, avanzando así a los 16avos de final del torneo que enfrenta a equipos de Estados Unidos, México y Canadá.

El emocionante encuentro tuvo lugar en el DRV PNK Stadium, donde la afición de Inter Miami se congregó para presenciar el debut como titular de Lionel Messi, quien no decepcionó y brindó un espectáculo en el terreno de juego. Apenas a los ocho minutos del partido, Messi rompió el cero al recibir un excelente pase de Sergio Busquets y definir cruzado ante el arquero Brad Guzan.

El capitán de la Selección Argentina no se detuvo ahí y siguió haciendo estragos en la defensa rival. A los 23 minutos, encaró desde el medio campo, abrió el juego para Robert Taylor y se anticipó al punto de penal para sentenciar el segundo gol con un potente disparo con su pierna derecha.

La dupla Messi-Taylor demostró nuevamente su efectividad, ya que el finlandés anotó otro golazo antes del descanso, dejando el marcador 3-0 a favor de Inter Miami. En el segundo tiempo, a los ocho minutos, Taylor recibió una asistencia precisa de Messi y convirtió su segundo gol de la noche.

El partido no estuvo exento de emociones, ya que Atlanta United tuvo la oportunidad de descontar con un penal a favor, pero Thiago Almada, el campeón del mundo con Argentina, no pudo vencer al arquero de Inter Miami y desperdició la oportunidad de poner a su equipo en el marcador.

Con el objetivo cumplido, el entrenador Gerardo «Tata» Martino decidió sustituir a Messi a los 32 minutos del segundo tiempo, recibiendo una ovación de la afición y firmando autógrafos desde el banco de suplentes.

Inter Miami, que venía de una importante victoria sobre Cruz Azul, demostró su poderío en la Leagues Cup y ahora espera conocer a su próximo rival en los 16avos de final, que saldrá del ganador del grupo que incluye a Santos Laguna, Houston Dynamo y Orlando City. Los aficionados de Inter Miami tienen motivos para ilusionarse con el desempeño del equipo y la brillante participación de su estrella Lionel Messi en este emocionante torneo.